0
Usiriruva dinavella - Ostan Stars
0 0

Usiriruva dinavella Ostan Stars

На этой странице вы найдете полный текст песни "Usiriruva dinavella" от Ostan Stars. Lyrxo предлагает вам самый полный и точный текст этой композиции без лишних отвлекающих факторов. Узнайте все куплеты и припев, чтобы лучше понять любимую песню и насладиться ею в полной мере. Идеально для фанатов и всех, кто ценит качественную музыку.
Usiriruva dinavella - Ostan Stars
Usiriruva dinavella namaduve nimage aradhane aradhane aradhane aradhane

1.Estondu upakara nanna jivitadallinimadiruve yesayya nanna prana ni nanna usiru
Ni endendu nimage aradhane

2.Balavilladiruvaga nannannu ni balapadisiddi yesayya nanna balavu ni nanna bande
Ni endendu nimage aradhane
Aradhane aradhane aradhane

3.Hasivinalliruvaga nannannu ni anudinavu
Posisiddi nanna palu ni nanna pana
Ni endendu nimage aradhane
Aradhane aradhane aradhane


உசிரிருவா தினவேல்ல நமதுவே நிமேஜ் ஆராதேன் ஆராதேன் ஆராதேன் ஆராதேன்


1.எஸ்டோண்டு உபகர நன்னா ஜீவிதல்லினிமதிரு யேசயா நன்னா பிராணா நி நன்னா உசிரு
நி எண்டெண்டு நிமேகே ஆராதேன்

2.பலவில்லதிரிவாகா நன்னன்னு நி பாலபடிசிடி யசய்ய நன்னா பலவு நி நன்னா பாண்டே
நி எண்டெண்டு நிமேஜ் ஆராதேன்
ஆராதேன் ஆராதேன் ஆராதேன்

3.ஹசிவினல்லிருவாகா நன்னன்னு நி அனுடினாவ் பாசிசிடி நன்னா பலு நி நன்னா பனா
நி எண்டெண்டு நிமேஜ் ஆராதேன்
ஆராதேன் ஆராதேன் ஆராதேன்
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария — 50 символов.
Информация
Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!
Войти Зарегистрироваться
Войдите в свой аккаунт
И получите новые возможности